Chittoのホームページ手作りウェルカムボードの詳細についてはこちら!

------------
CALENDAR
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< December 2018 >>
ARCHIVES
RECENT TRACKBACK
<< 立体ですよ!! | main | 本日は!! >>
今年は!!

今年も早く企画して告知しなきゃ!と、思っていたのですが、

いつまで経っても夏のような陽気が続いていたので、

結局今年もこんな時期の告知になってしまいました・・・

 

で、なんの告知かと言いますと!!

 

今年も何毎年恒例のココパームスさんでの、

ランチ付きクリスマスステンドグラス手作り体験講座を、

来月12月の16日の日曜日と、17日の月曜日に開催させていただきます!!

 

今回もなんとかNEWデザインを用意して皆様をお迎えしようとしたのですが、

振り返ってみると今年で14回目!!

 

すっかりクリスマスのネタも出し切ってしまった感もありますので、

今年は総集編!ということで、過去今までに制作した作品で作りそびれてしまった物!!

 

または初めてだけどこれが作ってみたかった!という物がある方のために、

今までの作品でお好きな物を選んで制作してもらおう!という企画にいたしました!!

 

またもちろん今回もコチラがメインな感じもある、
ココパームスさんの特製ランチも、
講習後にバッチリガッツリご賞味いただくことができますので、
ぜひぜひ初めての方もリピーターの方も、
この機会にステンドグラスに触れて楽しんでみてくださいませ!!

詳しい開催要項は下記の通りになりますので、
どうぞよろしくお願いいたします!!

-----------------------------------------------------------------

クリスマス出張ステンドグラス手作り体験講座 
in ココパームス!!

会場:ココパームス

住所:静岡県静岡市清水区中之郷1丁目10-14

電話:054−346−9593  

日時:12月16日(日曜日):10:00〜12:00      
   
   12月17日(月曜日):10:00〜12:00
               
費用: 4,000円(特製ランチ付き)
    
定員:各コース10名(最低遂行人数は5人) 
  
そして今回製作するものは・・・この中からお好きな物を選んでください!!


持ち物:エプロンを含め、全てこちらでご用意しておりますので、
     手ぶらでお越しいただいて結構です!!   
    
    ※但し細かい作業もありますので、
     普段眼鏡を使われている方はお持ち下さい。

申し込み方法:参加ご希望の方は、下記の必要事項をご記入のうえ、

       メールにコピーペーストして,

                    Chittoのコンタクトフォームからか、

       下記アドレスに直接お申し込みください!!

       (事前準備のため12月3日までにお申し込みください) 

       e-mailアドレス: info@chitto.jp 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

ご希望日     :   日

代表者のお名前  :

参加人数     :   名

電話番号(携帯可):

ご希望の作品   : リース: 名  ツリー: 名   サンタ: 名 

           ベル : 名  クマ : 名 キャンドル: 名 

          雪だるま: 名 トナカイ: 名   天使 : 名 

           お家 : 名  ケーキ: 名   ハト : 名  

        ポインセチア: 名 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////      

 

注意:当日は駐車場に限りがありますので、2人以上で参加される方は、
   できるだけ乗り合いなどでのお越しをお願い致します。

----------------------------------------------------------------------------

それでは以上、今回も大勢の皆様のご参加をおっ待ちしておりま〜す!!

| お知らせ | 05:15 | comments(0) |
コメント
コメントする